L O A D I N G

Marketing-Maßnahmen

Verschiedenste online und offline Marketing-Maßnahmen helfen deine Ziele zu erreichen:

• Neu-Kundengewinnung
  • Kundenbindung
  • Image festigen
  • Marke etablieren
  • Produkte launchen

Passend zu deiner Strategie, deiner Corporate Identity und/oder zum Projekt entwickeln wir am liebsten cross-medial für dich den optimalen Marketing-Mix. Dieser besteht aus Maßnahmen, die nachhaltig wirken.

Marketing-Maßnahmen online und offline

Werbemaßnahmen

Anzeigen, Banner, Poster, Aufkleber, POS-Material, Give-aways, OOH-Material, Digital Signage, Online Ads, Mailings…

Unser Team wird für dich online und offline Maßnahmen für deine Werbung erarbeiten und bei Bedarf in deinem Auftrag produzieren.

Webseiten Pflege

Soll deine bestehende Webseite inhaltlich aktualisiert werden?

Wir unterstützen dich bei der Webseite-Pflege, wenn ein Content Management System, wie beispielsweise WordPress, gegeben ist.

Hast du bisher mit einem Baukasten-System gearbeitet? Auch hier können wir eine Lösung finden.

Social Media Marketing

Instagram, YouTube, Facebook und co. bauen wir für dich aus oder helfen dir bei der Erstellung eines neuen Kanals.

Mit Wettbewerben, Community Aufbau, Contenterstellung und vielem mehr:

Immer im Einklang mit deiner Zielsetzung.

Direct Marketing

Ob Newsletter oder postalische Mailings: gut eingesetzt erreichen diese individualisierten Maßnahmen immer den gewünschten Effekt.

Mögliche Ziele: Abverkäufe, Kundenbindung, Information, Image-Aktualisierung, Trust-Building und viele mehr.

Events

Kundenaktionen vor Ort oder Messen müssen genau geplant, organisiert und durchgeführt werden.

Wir unterstützen dich dabei von der Planung bis zum Messestand.

Content Erstellung

Content Planung

Die richtige Planung der Themen erlaubt deine Marketingziele zu erreichen, einen stringenten Auftritt zu haben und deinen Alltag wesentlich zu vereinfachen. Unsere Experten schlagen dir einen Content Plan für deine Kanäle vor.

Text

Die Produktion von aufeinander und abgestimmten Texten für deine Website oder für Online-Shops. Posts für die sozialen Medien können auch von uns geschrieben und vorbereitet werden. Diese erzählen insgesamt eine Geschichte die in Herz und Kopf bleiben.

Grafik & Fotografie

Passend zu deinem Corporate Design oder deiner Bildwelt können wir Bilder für deine Social Media-Kanäle, für Anzeigen, Printmaterial oder Give-aways entsprechend produzieren und/oder aufbereiten. Dazu gehören auch Fotoshootings für eine professionelle Präsentation deines Unternehmens, deiner Mitarbeiter oder Produkten.

Video

Brauchst du kurze Videos, Image-Filme für deine Website, oder animierten Content für deine Social Media Präsenz auf Facebook, Instagram, etc.?

Je nach Budget, Zweck und Wunsch können Fotoshootings und Videodrehs von uns umgesetzt werden oder nach Absprache mit externen Profis.

Bei Fragen, konkretem Interesse oder dem Wunsch nach einem kostenlosen und unverbindlichem Telefongespräch:

Bitte einfach kurz das folgende Kontaktformular ausfüllen
oder schreibe uns direkt eine E-Mail an info@deine-marketingabteilung.de

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung des Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen sind in unserer Datenschutzerklärung zu finden.